sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Flamengo empata e se complica na Copa São Paulo

Em partida disputada na noite desta sexta-feira São José do Rio Preto, o Flamengo empatou em 2 a 2 com o América-SP. Com o resultado, o Rubro-Negro chegou a cinco pontos e se complicou na competição. A equipe dificilmente estará entre as sete melhores segundo colocadas. Os paulistas, por sua vez, terminaram como líderes do Grupo E e avançaram.

Logo aos sete minutos, o volante Vitor Hugo perdeu a bola à frente da defesa e o atacante Luan aproveitou o vacilou para colocar o time paulista em vantagem. O Rubro-Negro conseguiu chegar ao empate aos 33 minutos com Renan. O camisa 10, que é filho do ex-jogador Donizete Pantera, fez jogada individual e chutou cruzado.

O América voltou a marcar no fim do primeiro tempo após contra-ataque que foi concluído com êxito pelo camisa 10 Kairon.

Novamente em desvantagem, o Flamengo teve maior posse de bola no segundo tempo e conseguiu o empate com Romário, que marcou de cabeça após cruzamento do lado direito.

Apesar da pressão no fim do jogo, os rubro-negros não conseguiram bater o time paulista.