sábado, 18 de agosto de 2018

Rapidinhas do Mengão

A chapa de Rodolfo Landim, que disputará a eleição para presidente do Flamengo com Ricardo Lomba, candidato da situação, definiu nome, logomarca e slogan nesta sexta-feira: “UniFla”. “Vote comigo Mengão”

Flamengo viaja para Curitiba sem Diego, Réver (ambos com desgaste físico) e Diego Alves. Goleiro apresentou dores no joelho, fez exame, não tem lesão, mas ficou no Rio. Henrique Dourado, suspenso, é outra baixa

Gol: Éverton Ribeiro

Flamengo vence o Coritiba na Gávea e assume a liderança do grupo no Brasileiro Sub-20

Em um confronto direito e movimentado, o Flamengo venceu o Coritiba por 2 a 1 na tarde desta terça-feira, na Gávea, pela segunda rodada da 2ª fase do Brasileiro Sub-20. Cada tempo foi de um time. Enquanto, o time carioca dominou o primeiro tempo, abrindo o placar, a equipe alviverde fez uma boa segunda etapa, igualando o marcador. Mas a estrela do centroavante Vitor Gabriel brilhou e o artilheiro flamenguista, com três gols no torneio, deu a vitória ao Fla. O Mengo assumiu a liderança isolada no grupo F.