sábado, 6 de março de 2010

Lance a lance: Resende 0 x 4 Flamengo

2º tempo
49' TempoApita o árbitro! Flamengo mais líder do que nunca!
46' TempoMais quatro de acréscimos, que agora são três, pela demora do árbitro.
46'Resende LesãoNo chão! Fabiano disputa e sente. O jogador sai de maca.
45'Flamengo Apesar do jogo morno, o Flamengo coloca seu ritmo e emplaca uma sonora goleada.
42'Flamengo Incrível! Vagner Love entra como homem surpresa dentro da área e quase faz mais um. O atacante do amor encobre Cléber, mas a bola pega caprichosamente na trave. Na volta, Juan ainda tenta de cabeça, mas a bola sai.
37'Resende SubstituiçãoSubstituição: Sai Tuta, entra Taércio.
33'Flamengo GolGOL DO FLAMENGO! Vagner Love! A jogada começa com Ramon, que acha Juan solto pela esquerda. Na frente do goleiro, o lateral-esquerdo serve Vagner Love com carinho, que só tem o trabalho de empurrar para as redes!
31'Flamengo SubstituiçãoSubstituição: Sai Willians, entra Ramon.
31'Resende SubstituiçãoSubstituição: Sai Felipinho, entra Vinícius.
27'Flamengo GolGOL DO FLAMENGO!!! Vinícius Pacheco! Tabela envolvente em contra-ataque puxado por Pet. Após receber passe açucarado, Vinícius Pacheco bate com classe no canto esquerdo baixo de Cléber.
25'Resende Tuta cabeceia após cobrança de escanteio e quase desconta para o Resende! Bruno salva e afasta o perigo.
24'Flamengo SubstituiçãoSubstituição: Sai Toró, entra Rodrigo Alvim.
22' TempoBola rolando em Volta Redonda!
20' TempoParada técnica no Raulino de Oliveira.
17'Flamengo GolGOL DO FLAMENGO! Leonardo Moura! A falta era mesmo mortal. Com categoria, o lateral-direito coloca a bola no canto superior de Cléber! Linda cobrança e 2 a 0 no placar.
16' SubstituiçãoSubstituição: Sai Bruno Mezenga, entra Pet.
16'Resende Cartão vermelhoExpulso! Cartão vermelho para Naílton, pela falta.
15'Flamengo Falta na frente da área! Naílton derruba Juan na boca do gol!
11'Flamengo LesãoCabeça com cabeça! Bruno Mezenga leva a pior na disputa e vai ao gramado. O jogador vai sair de maca.
10'Flamengo Juan levanta na área, mas Fabiano corta. A partida não prima pela qualidade.
7'Resende Cartão amareloNa saída para o ataque Willians é derrubado por Naílton, Amarelo para o zagueiro do Resende.
4'Resende Pressão do Resende! Após cobrança de escanteio pela direita, a bola pinga na área e sobra para Leo, que não domina e deixa sair.
1' TempoInicia o segundo tempo!
Intervalo
Flamengo Apesar das dores no final do primeiro tempo, Vagner Love volta ao campo.