quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Lance a lance: Flamengo 3 x 2 Americano

2º tempo
50' TempoAcabou! o Flamengo vence!
50'Americano impedimentoImpedido! Que frio na barriga! Bruno bateu a falta na barreira e no contra-ataque, Itacaré marcou, mas foi anulado por impedimento. Contornos dramáticos!
49'Flamengo Falta para o Flamengo. Adriano é derrubado no frente da área e Bruno vai cobrar em meta.
49'Flamengo SubstituiçãoSubstituição: Sai Kleberson, entra Lenon.
46'Americano GolGOL DO AMERICANO! Itacaré! Patrick escapa rápido pela esquerda e chuta cruzado. Itacaré pega a bola e manda para as redes.
45'Americano E o Americano pressiona. Patrick cabeceia, mas sem equilíbrio. Longe do gol.
44'Flamengo Juan cruza com perigo e Leandro Dias desvia para escanteio.
42'Americano Itacaré entra na área e bate cruzado, mas Bruno defende.
41'Flamengo Adriano mostra toda sua força. O Imperador disputa com o adversário e com o físico, leva a melhor.
37'Flamengo GolGOL DO FLAMENGO! Vagner Love! Na saída de bola, Adriano e Vagner Love tabelam com muita técnica. Love bate na saída de Wender. Resposta imediata!
36'Americano GOL DO AMERICANO! Diego Salles! Perna direita, de chapa e com força. Sem chances para Bruno.
34'Americano Pênalti para o Americano! Jader entorta Vagner Love com um drible e Fernando empurra o alvinegro dentro da área.
31'Americano Cartão amareloPor entrada mais forte em Juan, Leandro Dias recebe amarelo.
31'Americano Diego Salles arranca bonito e dá para Patrick, que isola o chute.
30'Americano O Americano erra muitos passes e não consegue chegar ao ataque.
29'Americano Dudé arrisca de fora, mas a bola passa à esquerda de Bruno.
27'Americano SubstituiçãoSubstituição: Sai Oliosa, entra Dudé.
23' TempoE volta o jogo.
21' TempoJogo parado para tempo técnico.
20'Americano SubstituiçãoSubstituição: Sai Cirilo, entra Rafinha.
19'Flamengo Juan dá um drible sensacional e coloca na área para Adriano. O zagueiro de Campos corta e manda para escanteio.
18'Americano Patrick é atropelado por Fierro dentro da área, mas o árbitro manda seguir.
15'Flamengo SubstituiçãoSubstituição: Sai Petkovic, entra Fierro.
12'Flamengo Cartão vermelhoLéo Moura está expulso! Uma expulsão muito estranha, por sinal. O lateral reclamou de uma falta sofrida e foi para a rua. Desfalque para o clássico.
8'Flamengo Grande jogada! Adriano usa o corpo para proteger a bola e ganha a jogada. Em seguida, o Imperador arranca quase meio campo e toca para Vagner Love, que tropeça e Elson chega para desviar.
5'Americano Cirilo lança Patrick dentro da área, mas o jogador perde o equilíbrio e é desarmado.
3'Flamengo Na linha! Petkovic costura a defesa do Americano e na raça, quase faz. A zaga do Americano afasta no limite, com Elson.
2'Americano Itacaré enche o pé na frente de Bruno, mas a bola pega efeito e vai para fora.
1' TempoSegunda etapa iniciada!