domingo, 15 de novembro de 2009

CAMPEÃO DE TERRA E MAR

A festa na sede náutica do C.R.F começou bem cedo com a tradicional Alvorada no Remo. As comemorações se estenderam até o Estádio de Remo da Lagoa, onde foi disputada a 8ª e última Regata do Campeonato Estadual de 2009, com a realização de 12 provas.

Com um total de 601 pontos e cinco provas vencidas na garra e na técnica, o Mengão sagrou-se o campeão estadual de remo, modalidade que deu vida ao Mais Querido do Brasil há 114 anos. O Troféu Eficiência, transitório, também foi conquistado pelo Flamengo.

Nada poderia estragar a festa rubro-negra. As guarnições da Gávea estavam dispostas e determinadas a garantir o melhor presente de aniversário.

Destaque para a linda e tradicional prova do Oito Com – categoria Aberto, vencida pela guarnição do Cacique Buck. Outra briga que merece ênfase é a do Four Skiff Feminino, também categoria Aberto. Na raça, o quarteto formado por Emanuelle Abreu, Amanda Duarte, Renata Görgen e Luana Bartholo assegurou o primeiro lugar.

A entrega dos troféus de campeão contou com a presença do Presidente Marcio Braga, que fez questão de comparecer e cumprimentar o vice-presidente de remo, Raul Bagattini, a comissão técnica e os remadores por mais uma brilhante conquista.

Confira a pontuação final do Estadual de Remo 2009 e as provas vencidas pelo C.R.F: