quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Lance a lance: Flamengo 1 x 0 Universidad Católica (CHI)

1º tempo
47' TempoFIM DO PRIMEIRO TEMPO NO MARACANÃ!
46'Flamengo Vinicius Pacheco dispara, invade a área do Católica e é derrubado. A torcida pede pênalti!
45' TempoO árbitro dá dois minutos de acréscimo no primeiro tempo
42'Universidad Católica (CHI) Cartão vermelhoMAIS UM NA RUA! Após finalização, Mirosevic pisa sem dó em Toró e vai para o chuveiro mais cedo
40'Universidad Católica (CHI) QUAAAAASE!!!!! Damian Diaz solta um canudo em cobrança de falta e bola explode no travessão de Lomba!
36'Flamengo Juan recebe livre na entrada da área mas é interceptado pelo zagueiro antes de concluir
35'Flamengo Com um jogador a menos, o Flamengo está segurando bem as investidas ofensivas do adversário
33'Flamengo Adriano recebe de Vinicius Pacheco e, ao tentar penetrar na área pela esquerda, pisa na bola e desperdiça oportunidade
30'Universidad Católica (CHI) Na sobra do bate e rebate dentro da área, Mirosevic arrisca de longe, mas a bola sai pela linha de fundo
29'Flamengo Cartão amareloLove aplica violento carrinho frontal e é punido com o cartão amarelo
29'Universidad Católica (CHI) A equipe chilena melhora o domínio de bola, mas continua com dificuldades de finalizar
26'Universidad Católica (CHI) O Universidad Católica tem dificuldades de chegar ao gol Rubro-Negro
23'Flamengo Vagner Love ganha disputa dentro da área mas, ao tentar finalizar é interceptado pelos marcadores chilenos
21'Universidad Católica (CHI) Silva arrisca uma pancada de fora da área, mas a bola sai pela linha de fundo
19'Universidad Católica (CHI) Mirosevic lança para Morales, mas o passe sai muito forte e Marcelo Lomba segura a redonda.
16'Flamengo Vinicius Pacheco tenta o toque para Vagner Love dentro da área, mas o goleiro Garces mais uma vez se adianta com segurança
12'Universidad Católica (CHI) Com segurança, o goleiro Garces se adianta para evitar finalização de Adriano após toque na frente de Vinicius Pacheco
10'Flamengo GolGOOOOOOOOOOLAAAAAAAÇOOOO!!!!! QUE PINTURA!!!!! Léo Moura cobra com muita categoria e abre o placar para o Flamengo no Maracanã!
9'Universidad Católica (CHI) Cartão amareloSilva faz falta na entrada da área do Católica e recebe o amarelo. Boa oportunidade para o Flamengo
7'Flamengo Juan tenta lançamento em profundidade para Adriano, mas a zaga chilena corta para escanteio
6'Flamengo SubstituiçãoPela direita, Kleberson tenta lançar para Adriano, mas o Imperador estava impedido
2'Flamengo Cartão vermelhoJÁ TÁ NA RUA! Willians acerta uma cotovelada no marcador chileno e é expulso pelo árbitro
1'Flamengo No início da partida, o Flamengo troca passes no campo de defesa e já encontra forte marcação do Universidad Católica