sábado, 4 de junho de 2011

'Brasileiro', Pet lamenta ausência de Thiago Neves contra a Holanda

Com passagens por sete clubes do país - Flamengo, Fluminense, Vasco, Vitória, Goiás, Santos e Atlético-MG - o sérvio Petkovic se sente um brasileiro. Neste sábado, o jogador comentou em seu Twitter sobre o jogo da Seleção Brasileira contra a Holanda. No segundo tempo do empate por 0 a 0, Pet pediu uma substituição usando a primeira pessoa do plural.

- Estamos jogando bem melhor no segundo tempo, falta alguém para fazer o gol. Falta o Thiago Neves - escreveu, pedindo a eentrada de seu companheiro de Flamengo.

O sérvio irá se despedir do futebol neste domingo, às 16h, contra o Corinthians, no Engenhão. O jogador será titular justamente no lugar de Thiago Neves.

petkovic twitter (Foto: Reprodução/Twitter)

Pet queria ver o companheiro de Flamengo em ação na etapa final (Foto: Reprodução/Twitter)