domingo, 3 de abril de 2011

Flamengo vence a 1ª Regata do Campeonato Estadual de Remo e sai na frente na disputa pelo título

A estreia do Campeonato Estadual de Remo 2011, na manhã desse domingo (03.04), na Lagoa Rodrigo de Freitas, foi marcada pela vitória do Clube de Regatas do Flamengo. Com seis provas vencidas na raça, o Mengão saiu na frente e garantiu a primeira vitória na competição ao totalizar 89 pontos. O vasco assegurou a segunda colocação (70), seguido pelo Botafogo (66). Pelo Campeonato, o Flamengo também ficou em primeiro lugar, com 69 pontos, com vasco e Botafogo atrás, com 60 e 59 pontos, respectivamente.

Os remadores rubro-negros mostraram muita garra em todas as disputas, mas a primeira medalha de ouro só saiu na quinta prova -Single Skiff Junior B -, o que acabou motivando ainda mais as guarnições seguintes.

As quatro últimas provas (relação abaixo) foram dominadas pelo Flamengo, que contou com a presença da presidente Patricia Amorim premiando a mais bonita e tradicional das provas, a do Oito Com, vencida pelos meninos da Gávea.

A 2ª Regata do Estadual de Remo será realizada no dia 7 de maio, a partir das 9h, na Lagoa Rodrigo de Freitas.