quarta-feira, 26 de maio de 2010

Lance a lance: Flamengo 0 x 1 Flu

• 45min - Final de primeiro tempo Fluminense 1X0 Flamengo.
  • 44min - O juiz não dará nenhum acréscimo nesse primeiro tempo.
  • 43min - Outros resultados: Vitoria 2 X1 Atlético MG
  • 42min - O juiz marca uma falta de Mariano em cima de Juan.
  • 41min - Love tenta jogada a bola bate em Gum e sai pela lateral.
  • 40min - Fred bate da linha de fundo e manda pra longe do gol de Bruno.
  • 39min - Toró faz falta em Diguinho e recebe amarelo.
  • 37min - Toró toca pra Juan, mas Mariano se antecipa e faz o corte.
  • 36min - Outros resultados: Vitoria 1X1 Atlético MG
  • 35min - O torcedor do Mengão começa a reclamar no Maracanã.
  • 34min - Outros resultados: Grêmio 2X0 Avai
  • 33min - Fred passa pra Rodriguinho que manda por cima do gol.
  • 32min - Toró dá um tapa em Conca , o juiz marca apenas a falta.
  • 31min - Love passa por 3 marcadores na entrada da área, mas na sequência perde o tempo da bola e Rafale fica com ela.
  • 30min - Rodriguinho manda pro gol e o bandeira marca o impedimento.
  • 28min - Fred recebe passe mas acaba perdendo a bola pra David.
  • 27min - Carlinhos da entrada da área manda pro gol e a bola tira tinta da trave de Bruno.
  • 26min - Vinícius Pacheco faz jogada de velocidade e bate cruzado e Rafael pula e manda pra escanteio.
  • 25min - Fred recebe passe de calcanhar de Conca ,mas recebe o desarme de Ronaldo Angelim na hora do chute.
  • 24min - Outros resultados: Vitoria 1X0 Atlético MG
  • 23min - David recebe amarelo por falta dura em Rodriguinho.
  • 22min - O Flamengo vai trocando passe e procura espaços na defesa do Fluminense.
  • 21min - O juiz marca uma falta de ataque de Fred.
  • 20min - Love entra na área e bate cruzado, Rafael sai e espalma.
  • 19min - Mariano cobra a falta e Fernando afasta.
  • 18min - Léo Moura recebe amarelo por falta em Carlinhos.
  • 17min - Camacho parte em velocidade pela direita e cruza rasteiro, a defesa afasta.
  • 16min - Vinicius Pacheco tenta o ataque e recebe a falta de Diogo.
  • 15min - Mariano carrega a bola pela direita, toca pra Rodriguinho, mas David se antecipa e fica com a bola.
  • 14min - Toró cai e pede falta, o juiz manda seguir o lance.
  • 13min - Outros jogos: Grêmio 2X0 Avai
  • 12min - Rodriguinho entra na área passa por Léo Moura, mas chuta pra fora.
  • 11min - Conca avança pela intermediaria e rola pra Rodriguinho que manda pro fundo da rede.
  • 10min - \o/GOLLLL do Fluminense !!! Rodriguinho
  • 9min - Conca cobra a falta pra dentro d área e Juan faz o corte.
  • 8min - O juiz marca uma falta de Camacho em cima de Carlinhos.
  • 7min - Conca cobra escanteio aberto e a zaga afasta.
  • 6min - Carlinhos domina e bate de esquerda, a bola bate em David e sai pela linha de fundo.
  • 5min - Léo Moura prende muito a bola e acaba sendo desarmado por Diguinho.
  • 4min - Fred quase marca o primeiro gol, Carlinhos cruza e Fred de cabeça manda pro gol, Bruno faz a defesa.
  • 3min - Diguinho tenta passe pra Mariano, mas erra e Love fica com a bola.
  • 2min - Juan cobra a falta em cima da barreira, pega o rebote e manda por cima do gol.
  • 2min - O juiz marca uma falta perto da entrada da área em cima de Camacho.
  • 1min - Muita fumaça em campo o que dificulta a visão dos jogadores.
  • 0min - Fred recebe a bola e arrisca pro gol, a bola sai por cima do gol de Bruno.
  • 0min - Começa o jogo no Maracanã.
  • 0min - Boa noite amigo internauta! Daqui a instantes no minuto a minuto o jogo da 4º rodada do Brasileirão entre Fluminense X Flamengo. O Fluminense de Muricy, depois da derrota do final de semana vem com força máxima para o clássico. O Flamengo quer surpreender agora com um novo ataque,a principal noticia de hoje é que Adriano não joga mais pelo clube. O jogo promete muitas emoções.