sábado, 15 de maio de 2010

Lance a lance: Vitória 1 x 1 Flamengo

• 48min - Fim de jogo em Salvador. O Vitória superou o dilúvio e conseguiu empatar a partida. Agora é Copa do Brasil e Libertadores para as equipes rubro-negras.
  • 47min - Adriano toca para Pet em velocidade na área. O meia sérvio chuta na rede pelo lado de fora.
  • 46min - O Vitória vai todo para o ataque em busca da virada.
  • 44min - Cleiton Domingues chuta fraco de fora da área pela esquerda. Bruno encaixou a bola sem dificuldade.
  • 42min - Amarelo para Elkeson, do Vitória, que tirou a camisa na comemoração.
  • 42min - Elkeson cobra falta do centro no ângulo direito de Bruno. Lindo tiro para empatar o jogo!
  • 41min - \o/ GOOOLLL do Vitória!!! Elkeson!
  • 38min - Lourenço mudou de ideia algumas vezes, mas decidiu. Entra Maldonado no Fla logo mais.
  • 37min - Pet, livre, pedia a bola de Adriano. O imperador tocou, mas a água impediu que o passe chegasse.
  • 36min - Maurim pedala dentro da área, mas não leva a bola adiante e é desarmado.
  • 34min - Pet cruza rasteiro pela esquerda e Adriano mergulha para concluir. O imperador não alcançou por pouco.
  • 32min - Sai Love e entra Pet no Fla.
  • 32min - Em andamento; Flu 1x0 Atlético-GO.
  • 30min - David se enrola na poça e cai sozinho com a bola.
  • 28min - Junior passa por dois marcadores, gira e chuta por cima do travessão do Flamengo.
  • 27min - A torcida pede Pet!
  • 26min - Sai Neto e entra Cleiton Domingues no Flamengo.
  • 24min - Léo Moura cai na lateral direita e reclama de falta. O árbitro marcou.
  • 23min - Sai Michael e entra Fierro no Flamengo.
  • 22min - Em andamento: Fluminense 1x0 Atlético-GO.
  • 20min - Elkeson faz um lançamento longo para Junior e a bola sai pela linha de fundo.
  • 19min - Michael passa errado no meio e Reniê inicia a armação do Vitória.
  • 18min - A bola sobra na defesa do Fla e Willans dá um chutão na bola e na água.
  • 16min - Sai Uelliton e entra Lenílson no Vitória.
  • 15min - O Vitória tem sete jogadores contundidos no momento. Mas a maioria deles deve entrar em campo na quarta, pela Copa do Brasil.
  • 14min - Vitória tenta pressionar, mas as más condições do campo dificultam o trabalho da equipe.
  • 12min - Neto Berola carregava pela esquerda e foi desarmado ao tentar entrar na área. Ficou reclamando em vão novamente.
  • 10min - A chuva voltou no Barradão.
  • 8min - Uelliton recebe a bola na cabeça e quase faz o gol. Passou muito perto da meta de Bruno.
  • 8min - Neto Berola recebeu na entrada da área e caiu, reclamando de penalidade máxima. O árbitro não marcou.
  • 7min - Bruno tenta a ligação direta com o ataque, mas a bola para nos pés de Vinicius, o goleiro do Vitória.
  • 5min - Apesar do fim da chuva, as equipes ainda não entraram no ritmo da segunda etapa.
  • 3min - Amarelo para Neto Berola, do Vitória.
  • 2min - Maurim cruza na área e Elkeson cabeceia para o gol. Bruno estava bem posicionado e defendeu.
  • 2min - Sai Vilson, contundido, para a entrada de Gabriel no Vitória.
  • 1min - Começa o segundo tempo!