terça-feira, 8 de outubro de 2013

Flamengo vence Remo, mas é eliminado da Copa do Brasil Sub-20

Após ter perdido o jogo de ida por 3 a 0, o Flamengo recebeu o Remo na noite desta terça-feira, no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, em Macaé, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. O Rubro-Negro pressionou pelo resultado durante os 90 minutos, conseguiu sair de campo com a vitória por 2 a 0, mas acabou sendo eliminado da competição.

O primeiro gol do Flamengo foi marcado por Eduardo, no fim da etapa inicial, após levantamento na grande área pela direita. Já o segundo gol rubro-negro foi marcado por Igor Sartori, aos 15 minutos do segundo tempo, em chute cruzado na ponta direita da grande área.

O Remo pegará na próxima fase o vencedor do confronto entre Criciúma e Cruzeiro.