quarta-feira, 7 de março de 2012

Copa Rio Sub-17: Fla bate Palmeiras e chega à semi

O Flamengo é o representante do futebol carioca na fase semifinal da Copa Rio Sub-17. O Rubro-Negro se manteve na disputa do título da competição ao vencer, de virada, o Palmeiras por 3 a 2, nesta quarta-feira, no estádio Moacyrzão, em Macaé (RJ).

O Alviverde abriu 2 a 0 com 25 minutos de partida, gols de Lucas Taylor (aos nove) e Hugo (aos 25). O Fla diminuiu aos 29, graças a uma bela cobrança de falta de Jajá. Na etapa final, o time carioca empatou com um belo chute de Cafu, aos seis minutos. E passou a frente em um lance de sorte. O zagueiro Mendes tentou afastar o perigo da área palmeirense e acabou chutando bola em cima do companheiro Léo Cunha (contra), aos 33.

Na próxima sexta-feira, com transmissão do SporTV a partir das 15h, Flamengo enfrenta o Atlético-MG por uma vaga na decisão do torneio, no domingo. Internacional e Bahia disputam a outra semifinal.