domingo, 20 de setembro de 2009

Lance a lance: Flamengo 1 x 0 Coritiba

1º tempo
47' TempoFim do primeiro tempo no Maraca!
47'Coritiba Carlinhos paraíba bate mal em cima da barreira
46'Flamengo Cartão amareloEverton comete falta em Ariel perto da área e leva amarelo
45'Flamengo Adriano bate para o Fla, mas a bola fica nas mãos de Edson Bastos
45'Flamengo O jogador rubro-negro é atendido do campo e sairá na maca
43'Coritiba Cartão amareloLeandro Donizete comete falta em Airton e recebe amarelo
42'Coritiba Marcelinho e Carlinhos Paraíba tentam o ataque, mas a zaga rubro-negra corta
41'Flamengo Everton recebe da esquerda, mas a bola sair para lateral e fica com o Coxa
41'Flamengo O Fla toca a bola do campo de defesa
40'Coritiba Marcelinho Paraíba bate forte de pé esquerdo, mas a bola vai pra fora
39'Coritiba Pet comete falta em Jailton perto da área rubro-negra. O volante do Coxa fica pedindo cartão
39'Flamengo Uhhhh! Denis Marques chuta a bola na trave!
39'Coritiba Marcelinho Paraíba toca para Rodrigo Heffner e Bruno espalma. No rebote, ele chuta para fora
38'Coritiba O Coxa corta e sai jogando com Carlinhos Paraíba
37'Flamengo Fierro sofre falta na esquerda
36'Coritiba Marcelinho Paraíba chuta de longe, mas a bola vai pra fora. Tiro de meta para o Fla
35'Flamengo A torcida do Fla incendeia o Maraca
34'Coritiba Marcelinho Paraíba cruza na área rubro-negra, mas Bruno pega
33'Flamengo GolGOOOOOOOOOOOL!!!!!! Pet cobra no ângulo de Edson Bastos e abre o placar pro Mengão!!
31'Flamengo Pet cruza na área e Everton sofre falta perto da linha da área.
31'Coritiba Cartão amareloJeci comete falta em Adriano e também recebe amarelo
29'Flamengo Cartão amareloAirton comete falta e recebe o amarelo
28'Coritiba Marcelinho Paraíba chuta para o gol, mas Angelim corta e é escanteio para o Coxa
27'Coritiba Coritiba tentar armar o contra ataque pela direita. Ronaldo Angelim corta com chutão pra frente
26'Flamengo Pet tabela com Fierro, mas Edson tira e é mais um escanteio
25'Flamengo Pet bate fechado, mas ninguém chega e é tiro de meta para o Coxa
25'Flamengo Adriano cruza para Denis Marques dentro da área, mas Dirceu corta e é escanteio
24'Flamengo Leo Moura recebe pela direita e cruza na área, mas a bola fica com o goleiro Edson Bastos
23' Até agora, cinco finalizações do Coxa, contra uma do Mengão
22'Coritiba Carlinho Paraíba arrisca de longe e a bola sai pela linha de fundo
21'Flamengo Adriano pega a bola e sai pro ataque no mano a mano, mas ela fica com o zagueiro do Coxa
21'Flamengo Angelim recupera para o Fla e Pet sai jogando
20'Coritiba Coritiba tenta o ataque pela direita
19'Flamengo A bola fica com Bruno e o Fla sai jogando com Leo Moura
18'Coritiba Coritiba parte para o contra ataque com Leandro Donizete
17'Flamengo Adriano cruza para Denis Marques na pequena área, mas Jeci corta para fora. Escanteio para o Fla
17'Coritiba O Coxa tenta armar mais um ataque, mas a zaga corta e o Fla sai jogando com Airton pelo meio
16'Coritiba Rodrigo Heffner cobra a falta, mas a bola fica na barreira
16'Coritiba Renatinho sofre falta perto da área do Fla
15'Coritiba Coritiba toca a bola no meio de campo
14'Flamengo Everton recebe pela esquerda, mas comete falta e o goleiro Edson Bastos bate para o Coxa
13'Coritiba Marcelinho Paraíba cruza para Pedro Ken na área, mas ele não consegue chegar e a bola fica com a zaga flamenguista
12'Flamengo Leo Moura cruza nos pés de Denis Marques dentro da área, mas ele não consegue dominar e a bola fica com Edson Bastos
11'Flamengo Denis Marques recebe no ataque, mas Jeci corta para fora
10'Flamengo Time do Fla toca a bola no campo de ataque. Fierro cabeceia para o gol, mas a bola vai para fora e é tiro de meta para o Coxa
9'Flamengo Airton toca para Fierro do lado direito, mas a zaga corta e é lateral para o Fla
8'Flamengo Pet bate para dentro da área, mas a zaga corta
8'Flamengo Everton tabela com Pet na esquerda, mas sofre falta
7'Flamengo A zaga toca a bola no campo de defesa
7'Flamengo Airton avança pelo meio e toca para o ataque, mas a zaga coritibana corta
6'Coritiba Renatinho tenta fazer o cruzamento pela esquerda, mas a bola fica com Fierro
5'Coritiba A bola fica com o goleiro Edson Bastos e o Coxa vai pro ataque
5'Flamengo Fla sai jogando com Léo Moura
4'Coritiba Escanteio para o Coxa, Marcelinho Paraíba cobra, mas a zaga tira
3'Coritiba Uhhh! Pedro Ken chuta forte de longe e Bruno defende, no rebote Ariel chuta na trave!
2'Coritiba Carlinhos Paraíba corta para o Coxa, que sai jogando pela direita com Leandro Donizete
2'Flamengo A zaga do Fla toca a bola do meio de campo para armar o ataque
1'Flamengo Fierro sofre falta perto da área e Pet cobra, mas não apresenta perigo
0'Coritiba A saída de bola é do Coritiba