sábado, 29 de novembro de 2008

Flamengo vence e está a um empate do título

O Flamengo está a um empate do título estadual de futsal. Com uma grande atuação, em uma partida digna de decisão, o Mais Querido se superou, bateu o Cabo Frio por 4 a 3 e precisa apenas empatar com o time da Região dos Lagos, fora de casa, na próxima sexta-feira para levar o título.

Superior desde o primeiro minuto de jogo, o Mengão chegou a abrir 3 a 0 no primeiro tempo, com gols de Arthur, Michel e Sixel. Os dois primeiros foram os grandes nomes da partida. Na segunda etapa, Cabo Frio empatou rapidamente, mas um gol de tiro livre cobrado por Silva, a cinco minutos do final do jogo, deu a vitória ao Fla.

"Foi um jogão. Poderíamos ter vencido com mais tranquilidade, mas o importante foi a vitória. Sabemos que nada está decidido, mas foi um grande passo", analisou o técnico CId Escarlate.