sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Flamengo empata com o Londrina e está eliminado da Taça BH de Juniores

O time sub-20 do Flamengo está eliminado da Taça BH de de Juniores. O Rubro-Negro, que precisava de uma vitória sobre o Londrina (PR) para avançar às oitavas de final, empatou em 1 a 1 na tarde desta sexta-feira. Com o resultado, os jovens da Gávea deram adeus à competição.

Em um jogo muito difícil, a equipe rubro-negra saiu atrás no placar. Anderson, aos 32 minutos do segundo tempo, abriu o placar para o Londrina. O gol do Flamengo saiu no fim da partida, quando Eduardo, aos 48, deu o último suspiro aos flamenguistas, empatou o duelo. O tento, porém, foi insuficiente para a equipe, que precisava vencer para avançar no torneio.

Após as cinco rodadas da fase de grupo, o Flamengo encerrou a Taça BH com apenas oito pontos conquistados. Foram duas vitórias, dois empates e uma derrota.