quarta-feira, 20 de julho de 2011

Flamengo conquista título de campeão estadual de inverno

Equipes do petiz e do mirim levaram o Flamengo para o lugar mais alto do pódio

Em disputa no parque aquático do Marina Barra Clube, o Flamengo sagrou-se campeão do Campeonato Estadual de Natação de Inverno, realizado entre os dias 14 e 16 de julho. As equipes do petiz fizeram bonito e mostraram que estão no caminho certo ao totalizar 2.234,50 pontos (petiz) e 1.326,00 (petiz I).

Os rubro-negros garantiram, inclusive, os revezamentos  4x100m livre (feminino e masculino), com direito a dobradinha no pódio feminino, 4x50m livre (feminino e masculino) e o 4x50m medley (feminino).

Os destaques da classe ficaram para as jovens promessas Vinícius Assunção e Francisco Coutinho, eleitos os atletas mais eficientes da competição, com 104 pontos, cada.

A equipe do mirim II também contribuiu para que a alegria fosse completa ao terminar em primeiro lugar, com 814 pontos. No quadro geral de medalhas do mirim, o Flamengo ficou em segundo lugar ao faturar 10 ouros, 11 pratas e 10 bronzes.