sábado, 20 de novembro de 2010

Deivid torce o tornozelo direito e será examinado na terça-feira

O atacante Deivid terá de ser examinado para saber a gravidade da lesão no tornozelo direito. Durante o primeiro tempo da partida contra o Guarani, neste sábado, no Engenhão, pela 36ª rodada do Brasileiro, o camisa 99 foi substituído aos 21 minutos. Diego Maurício entrou e fez o gol da vitória por 2 a 1, que alivia a situação do Rubro-Negro na tabela. O time está com 43, em 13º, seis à frente do Z-4.

Na saída do Engenhão, Deivid posou para fotos com alguns torcedores e ainda tinha expressão de dor. O Fla volta a jogar no próximo domingo, contra o Cruzeiro, em Volta Redonda, no estádio Raulino de Oliveira.

O grupo terá dois dias de folga e retorna aos treinos na tarde da próxima terça-feira, às 16h30, no Ninho do Urubu.