sábado, 23 de janeiro de 2010

Lance a lance: Bangu 1 x 2 Flamengo

2º tempo
50' Termina o jogo! Flamengo mais líder do que nunca!
49'Bangu Quase uma trinca de Love! O atacante recebe dentro da área e Marcos Leandro salva.
48'Bangu Sassá gira para cima de Ronaldo Angelim e chuta com endereço certo, mas Bruno garante a segurança no Flamengo.
47' TempoMais três minutos de acréscimo dados pelo árbitro.
47'Flamengo Pet bate escanteio com perigo e a bola quase sobra nos pés de Vagner Love.
46'Flamengo Ronaldo Angelim dá um chutão e Carlos Renan coloca para escanteio. O tempo passa...
44'Bangu Digão aciona Marcão dentro da área, mas o volante é desarmado na hora exata.
43'Bangu O Bangu esteve perto do empate por diversas oportunidades, mas o Flamengo segue com a vitória.
40'Flamengo Bruno sai do gol e cresce aos pés de Sassá. Na disputa, o goleiro sente, mas está tudo bem com ele.
37'Bangu Mais uma chance perdida pelo Bangu! Bruno Santos dá passe excelente para Gustavo, que chuta errado, na frente de Bruno.
36'Flamengo SubstituiçãoSubstituição: Sai Adriano, entra Lenon.
36'Bangu SubstituiçãoSubstituição: Sai André Oliveira, entra Muniz.
35'Bangu Bruno salva o Flamengo do empate. Uma defesa sensacional, de muito reflexo. Marcão cruzou para Gustavo, que bateu no contrapé do goleiro. Atento, Bruno tirou a zebra de perto.
32'Bangu Cartão amareloFierro é derrubado com jeito por Bruno. O chileno dominou e levou a trombada. Cartão amarelo para o jogador do Bangu.
31'Bangu Sassá serve Digão dentro da área, mas este chuta bem longe do gol.
29'Flamengo SubstituiçãoSubstituição: Sai Léo Moura, entra Fierro.
26'Bangu SubstituiçãoSubstituições: Saem Somália e Tiano, entram Sassá e Digão, respectivamente.
21'Flamengo Adriano chegou a pedir para sair alegando estar cansado, mas permanece em jogo.
21'Flamengo Pet, Adriano e Love estão juntos em campo pela primeira vez.
20'Flamengo SubstituiçãoSubstituição: Sai Vinícius Pacheco, entra Petkovic.
20' TempoParada técnica. Os treinadores conversam com as equipes.
18'Flamengo Pet é chamado para aquecer. A massa delira no Engenhão!
16'Flamengo Adriano bate falta com muito perigo no canto direito e Marcos Leandro opera um milagre.
15'Flamengo LesãoTudo bem com o goleiro rubro-negro.
14'Flamengo LesãoBruno reclama de dores no joelho e paraliza a partida.
13'Flamengo Cartão amareloKleberson dá um drible espetacular em Carlos Renan e o banguense põe a mão na bola. Cartão amarelo e falta perigosa para o Flamengo.
12'Bangu Cartão amareloAgora é a vez de Marcão. Jogo truncado, mais um amarelo.
9'Flamengo Cartão amareloÁlvaro chega com um pouco mais de força em jogada e leva amarelo.
8'Flamengo Combinação Vagner Love e Adriano funciona. Mais uma tabela entre os dois e perigo. Adriano disputa a bola na grande área e bate forte, mas ninguém chega para concluir.
7'Bangu Mais uma vez Somália. O atacante entra pela direita da área e chuta sem jeito. Melhor para o Fla.
5'Flamengo Vagner Love mostra sua habilidade para Thiago Galhardo. O jogador do Bangu recebe uma bonita caneta.
4'Bangu Quase empate. Tiano entra com perigo na área e encobre Bruno, de saída do gol. Para sorte do Fla, a zaga chegou para interceptar.
2'Bangu Somália dá trabalho ao sistema defensivo do Flamengo. Na vontade, conseguiu um escanteio.
1' Os dois times voltam do intervalo sem mudanças.
1' Começa a segunda etapa de jogo!