domingo, 30 de agosto de 2009

Andrade elogia a personalidade do estreante Álvaro

Álvaro se apresentou ao Flamengo na quinta-feira, e encontrou uma defesa que sofreu nove gols nos últimos três jogos. Em vez de se pedir tempo para entrar em forma, o zagueiro levantou o dedo e pediu para jogar. E não decepcionou na vitória por 3 a 0 sobre o Santo André, no Maracanã.

Titular ao lado de Ronaldo Angelim no esquema 4-4-2, o defensor teve participação segura e recebeu elogios do técnico Andrade. Principalmente pela coragem.

- O Álvaro estava há duas semanas parado. Mas é um jogador que tem personalidade forte, pediu para jogar e fez a parte dele - afirmou o treinador.

Outro reforço do Flamengo, Maldonado também estreou. Ele entrou aos 35 minutos do segundo tempo na vaga de Lenon. O chileno estava há três meses sem participar de um jogo e deve demorar algumas semanas para atingir o melhor ritmo de jogo.