domingo, 22 de março de 2015

Sub-20 vence preliminar do clássico

Baggio comemora o gol da virada
O Flamengo sub-20 enfrentou o vasco pela Taça Guanabara da categoria neste domingo (22.03), preliminar do Clássico dos Milhões e fez bonito. Os jovens da base venceram de virada por 2 x 1, com gols de Ronaldo e Douglas Baggio. A partida contou com o décimo-segundo jogador: a Nação Rubro-Negra, que apoiou a equipe em busca da vitória.

O vasco saiu na frente com Mateus Vital, mas antes do fim do primeiro tempo, Ronaldo recebeu na direita e bateu cruzado. A zaga do vasco tentou tirar, mas a bola entrou e o Mais Querido empatou. Os times foram para o intervalo com 1 x 1, mas logo no início do segundo tempo, o Flamengo virou. Douglas Baggio recebeu, girou e chutou: 2 a 1.

A partir daí, o Mais Querido controlou as ações do jogo em rápidas subidas de Matheus Sávio e contando com os gritos da Nação Rubro-Negra. Com a vitória, o Rubro-Negro chega aos 27 pontos e à vice-liderança do torneio.