domingo, 13 de abril de 2014

Léo Moura comemora título: 'Quem ri por último é sempre mais feliz'

Depois da festa no gramado, começa a festa no vestiário. Campeão carioca sobre o vasco, o lateral Léo Moura foi o primeiro atleta a publicar imagem das comemorações. Com a medalha da conquista na boca, o jogador do Flamengo posou para foto e ainda mandou o recado de que "quem ri por último é sempre mais feliz" - o gol rubro-negro foi marcado aos 46 minutos do segundo tempo.

- CAMPEÃO!! Glória a Deus!! Quem ri por último é sempre mais feliz!! Valeu Nação!! Estamos juntos! Sou iluminado!! #dos3 - escreveu.

Márcio Araújo foi o autor do gol que garantiu o Campeonato Carioca ao Flamengo. Em posição irregular, o jogador balançou as redes aos 46 do segundo tempo. Antes, Douglas, de pênalti, havia aberto o placar para o Vasco. O resultado final foi de 1 a 1 no Maracanã.

Leo Moura flamengo medalha campeão carioca (Foto: Reprodução/Instagram)
Léo Moura comemorou o título no vestiário do Maracanã (Foto: Reprodução/Instagram)