quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Wallace classifica derrota do Flamengo como 'vergonhosa'

Ao deixar o gramado do Maracanã na noite desta quinta-feira, o zagueiro Wallace classificou como vergonhosa a derrota do Flamengo por 4 a 2 para o Atlético-PR e garantiu que não sabia explicar o motivo de o time rubro-negro ter tomado a virada após abrir 2 a 0 no placar.

Assim como aconteceu após a goleada sofrida para o Corinthians, o camisa 14 afirmou que a equipe tem de rever alguns conceitos.

– Quero descobrir também (motivos para derrota). O time jogou muito abaixo do esperado.  Vergonhoso. Temos de rever algumas coisas. É inadmissível perder desta forma e dentro de casa – disse.

O Atlético-PR conseguiu fazer três de seus quatro gols no segundo tempo da partida. O empate saiu logo no começo da etapa final, e os outros dois aos 32 e 35 minutos.