sábado, 15 de dezembro de 2012

Flamengo bate Olaria e está na semifinal do Brasileiro de Fut 7

Em mais um confronto entre Flamengo e Olaria na temporada, o clube da Gávea levou a melhor, derrotando por 2 a 1, de virada, o time da Rua Bariri. O Flamengo, que já estava classificado para as semifinais da competição, vai enfrentar agora o Macaé, neste sábado, às 19, na Arena Rio Fut 7, no Rio de Janeiro.

Flamengo está novamente em uma fase final da modalidade (Foto: Davi Pereira/Divulgação)
 Equilíbrio e sangue quente

Olaria começou melhor, abrindo o placar com Bernardo, em belo giro sobre a zaga. O Flamengo parecia desconcentrado na primeira parte do jogo, indo em desvantagem no placar para o intervalo.

No retorno para a partida, uma sensível melhora no Rubro-negro e não demorou para a igualdade vir, com Daniel, em falta na entrada da área. O gol acordou o Flamengo e Mike fez o da virada, aproveitando boa jogada de linha de fundo.

O clima ficou quente e a partida ficou truncada, com algumas jogadas mais fortes. Mas o Flamengo resistiu e conseguiu a vaga nas semifinais da competição.