domingo, 30 de outubro de 2011

Ronaldinho: 'Se comparar com a torcida do Fla, isso não é barulho'

Após a derrota de virada por 4 a 2 para o Grêmio e depois de ouvir durante todo o jogo as vaias das arquibancadas do Olímpico, o atacante Ronaldinho Gaúcho comentou a recepção hostil dos torcedores do seu ex-clube com certo desdém. Segundo o camisa 10 do Flamengo, o barulho gremista não o surpreendeu.

- Se comparar com a torcida do Flamengo, isso não é muito barulho não - disse em entrevista no gramado logo após o jogo.

Para o capitão rubro-negro, a principal causa da virada do time gaúcho, que perdia por 2 a 0, mas marcou quatro em seguida, foi o primeiro gol do anfitrião que, segundo ele, aconteceu na pior hora para o Fla: no minuto final da etapa inicial.

- Tomamos um gol na hora errada no primeiro tempo, e isso influiu no segundo tempo. O erro foi ter tomado o primeiro gol - disse ele.

O próximo compromisso do Fla é no Engenhão, contra o Cruzeiro, no domingo que vem.