quarta-feira, 13 de abril de 2011

Antes de enfrentar o Fla, Horizonte vence e vira vice-líder do Cearense

Nesta quarta-feira, em partida antecipada da décima rodada do Campeonato Cearense, o Horizonte  derrotou o Itapipoca por 2 a 1, chegou aos 17 pontos e assumiu a vice-liderança da competição. Já o adversário, com 16 pontos, caiu para a terceira posição na tabela. A dupla de ataque titular garantiu o triunfo do Galo: Isac abriu o placar aos 14 minutos de jogo e, aos 14 do segundo tempo, Siloé ampliou. O atacante Fred diminuiu aos 50 minutos da etapa final, mas não havia mais tempo para reação.

Com uma campanha de seis vitórias, cinco empates e duas derrotas em 13 jogos na temporada, o Horizonte enfrenta o Flamengo na próxima quarta feira, dia 20, às 21h50m (horário de Brasília), no Engenhão, no Rio de Janeiro, pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Mas antes, o time volta a campo neste sábado, às 16h, contra o Tiradentes, sexto colocado com 13 pontos, no estádio Parque dos Campeonatos.