domingo, 6 de junho de 2010

Flamengo é campeão da 3ª Regata

Não poderia ter sido diferente. Depois da lavada no último domingo, quando venceu cinco das oito provas disputadas na Lagoa Rodrigo de Freitas, o Flamengo foi o campeão da 3ª Regata do Campeonato Estadual de Remo de 2010, encerrada na manhã deste domingo (6/6).

Na raça, o Clube da Gávea assegurou a liderança do campeonato e ampliou ainda mais a diferença de pontos sobre o segundo colocado (classificação abaixo). Com duas desclassificações, uma para o vasco (4 Sem - peso-leve) e a outra para o Botafogo (Double Skiff - Sub-23 / Feminino), o caminho do Flamengo ficou ainda mais livre.

As guarnições rubro-negras fizeram bonito e venceram o necessário para garantir a terceira vitória consecutiva do ano. Enquanto isso, o Botafogo vem mostrando reação a cada regata e superando o vasco, arquirrival do Flamengo na água.

"Foi muito bom. Agora, é dar continuidade ao nosso trabalho e manter os resultados que têm sido bastante positivos para o Flamengo. Os meninos estão de parabéns" – disse o técnico Marcos Amorim.

Confira as provas vencidas pelo Flamengo durante as disputas da 3ª Regata do Estadual 2010:

1ª prova: 4 Com – Sub-23 (disputada no dia 30/5)
4ª prova: Single Skiff – Peso-leve / Feminino (disputada no dia 30/5)
6ª prova: Single Skiff – Infantil / Feminino (disputada no dia 30/5)
7ª prova: Double Skiff – Masters E (disputada no dia 30/5)
8ª prova: Double Skiff Júnior A / Feminino (disputada no dia 30/5)
9ª prova: Four Skiff Júnior B (disputada no dia 6/6)
10ª prova: 4 Sem – Peso-leve Sub-23 (disputada no dia 6/6)