sábado, 3 de abril de 2010

Assim como nos 50m, Cielo vai à final dos 100m livre de Ohio com segundo tempo

Assim como nos 50m livre, Cesar Cielo garantiu vaga na final dos 100m livre do Grand Prix de Columbus, em Ohio, Estados Unidos, com o segundo melhor tempo das eliminatórias. Companheiro do campeão olímpico e mundial em Auburn, Nicholas Santos também se classificou com a quarta melhor marca da manhã deste sábado. A disputa pelo medalha de ouro será ainda neste sábado, a partir das 19h. O SporTV fará a transmissão ao vivo!

As eliminatórias dos 100m livre de Ohio deste sábado parecem até reprise da prova classificatória dos 50m livre, realizada na sexta. Com o tempo de 50s72, Cielo, agora nadador do Flamengo, ficou novamente atrás do Cullen Jones, que fez 50s45. Nicholas Santos também repetiu sua colocação nas eliminatórias dos 50m: 4º lugar (51s30). Na primeira final, na sexta-feira, Cielo virou o jogo e venceu a prova.

Nos 100m livre feminino, Ana Carolina Santos marcou o 12º melhor tempo (58s60) e não conseguiu avançar para a final. Jasmine Tosky fez a melhor marca das eliminatórias com 56s36.

Nas eliminatórias dos 200m costas, Eduardo Santana fez o 26º tempo (2m16s11). Matia Gydesen foi o mais rápido ao completar a prova em 2m03s42.