domingo, 16 de agosto de 2009

2º tempo: Grêmio 4 x 1 Flamengo

Encerrado
48' TempoFim de jogo no Olímpico! O Grêmio goleia o Flamengo por 4 a 1!

47'Flamengo Cartão amareloAmarelou! Adriano recebe o cartão.
44'Grêmio SubstituiçãoTroca no Grêmio: Maylson no lugar de Perea.
43'Grêmio GOOOOOOOOOL DO GRÊMIO!!! JONAS! Mais um dele, mais um de pênalti! É goleada do Grêmio no Olímpico!
42'Grêmio PEEEEEEEEEEENALTI PARA O GRÊMIO!!! David derruba Joílson dentro da área. Amarelou para o zagueirão do Fla!
41'Flamengo impedimentoEmerson recebe lançamento longo mas o auxiliar, equivocadamente, marca o impedimento.
38'Grêmio Cartão amareloAmarelou! Jonas fez falta dura em Everton e foi advertido.
36'Grêmio GOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO!!! JONAS!!! Ele cobrou o pênalti no canto esquerdo e Bruno sequer saiu na foto! Sexto dele no Brasileirão!
35'Grêmio PENALTI PARA O GRÊMIO!!! Airton comete falta em Perea dentro da área!
34'Flamengo SubstituiçãoTroca no Fla: entrou Dênis Marques, saiu Everton Silva.
33'Flamengo SubstituiçãoUUUUUUUUH!!! Emerson fica novamente frente a frente com Victor, mas o goleiro, para variar, defendeu! Incrível!
30'Flamengo Cartão amareloAmarelou! Willians é punido com o cartão amarelo.
26'Flamengo UUUUUUUHHH!!! Adriano tenta dominar, arma o chute e é desarmado muito bem por Leo!
23'Flamengo impedimentoExcelente tabela entre Everton e Emerson mas... Em posição irregular não dá! Jogo parado.
20'Flamengo Emerson cruza para Adriano, mas o Imperador faz falta no volante Tulio.
16'Grêmio Cartão amareloOutro amarelo! Tulio recebeu o cartão.
15'Grêmio Cartão amareloAcabou de entrar e já levou amarelo! Joílson advertido!
14'Grêmio SubstituiçãoTroca no Grêmio: sai Douglas Costa, entra Joilson.
13'Grêmio Perea recebe de Mário Fernandes e bateu cruzado. Bruno espalmou para escanteio!
11'Grêmio GOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO!!! Réver fez fila e bateu de fora da área. Contou com a colaboração de Bruno, que falhou! É o Grêmio na frente de novo!
10'Flamengo UUUUUUUH!!! Adriano bateu com a direita e Victor pegou muito bem! Que tarde do goleiro do Grêmio!
7'Flamengo Flamengo tem escanteio para bater pela direita de ataque.
5'Grêmio UUUH!!!! Jonas passou por três adversários, invadiu a área e bateu de canhota! Agora foi a vez de Bruno brilhar! No escanteio, o goleiro teve de pegar muito bem novamente em bola cabeceada por Rafael Marques.
3'Flamengo UHH! Emerson lançou Adriano e Victor fez grande intervenção! No rebote a defesa afastou!
1'Flamengo SubstituiçãoTroca também no Flamengo: entrou Camacho no lugar de Fierro.
1'Grêmio SubstituiçãoTroca no Grêmio: entrou Bruno Collaço, saiu Jadílson.
0' TempoRolou a bola para a etapa final de Grêmio e Flamengo no Olímpico!