domingo, 16 de agosto de 2009

1º tempo: Grêmio 1 x 1 Flamengo

47' Final de partida no Olímpico! Grêmio e Flamengo vão empatando em 1 a 1.
45' TempoAcréscimo de dois minutos!
42'Flamengo UUUUUH!!! Outra defesaça de Victor!!! Emerson tentou mas o goleiro do Tricolor está em tarde inspiradíssima!
41'Grêmio UUUUUUUUH!!! Réver aproveita escanteio cobrado por Jadilson e cabeceia bem, assustando o Flamengo.
40'Grêmio Douglas Costa bateu falta para outra fácil defesa de Bruno.
37'Flamengo Olha o Imperador aí! Lenon levanta e Adriano, por pouco, não alcança de cabeça.
36'Grêmio Perea domina, gira e chuta fraquinho... Bruno agarra firme.
35'Flamengo INACREDITÁVEL!!! Adriano fica sozinho com Victor, escolhe o canto e... Perde! O goleiro pegou muito bem novamente!!!
33'Flamengo Everton Silva arranca pela direita e, ao buscar Adriano, Victor intercepta o passe. Grande defesa!
29'Grêmio O Grêmio troca passes no campo de ataque.
27'Flamengo impedimentoEmerson recebe passe em profundidade, mas está em posição irregular.
25'Flamengo GOOOOOOOOL DO FLAMENGO!!! EVERTON!!! Adriano fez excelente jogada e deixou o lateral na cara do gol. Victor ainda tocou na bola, mas não foi suficiente! O Flamengo chega ao empate no Olímpico!
23'Flamengo Primeiro Emerson, depois Everton: dois cruzamentos que não deram em nada. O Mengão insiste nos lançamentos na área!
21'Flamengo Cartão amareloAMARELOU! Emerson entra forte em Mario Fernandes e recebe o amarelo.
19'Flamengo Adriano arranca pela esquerda e cruza para trás, mas quem chega é Rafael Marques, cortando o passe.
17'Flamengo impedimentoEverton recebeu passe em posição irregular. Para tudo!
15'Grêmio GOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO!!!! PEREA!!! O colombiano recebeu cruzamento de Jadílson e cabeceou para as redes!
14'Grêmio UUUUH!! Jonas bateu de longe e Bruno, adiantado, quase entrou com bola e tudo para dentro do gol! Escanteio para o Grêmio!
13'Flamengo Everton Santos tenta avançar mas é desarmado. As defesas estão muito sólidas!
11'Grêmio Em boa tabela na frente, Tulio cruzou e a bola atravessou a área do Mengão. Nenhum atacante tricolor aproveitou.
10'Flamengo Adriano tentou a jogada no ataque mas, muito marcado, acabou desarmado.
8'Flamengo No levantamento, Victor defende sem problemas.
8'Flamengo Fierro vai cruzar outra bola na área.
6'Grêmio Réver tenta de longe e... Pra fora! Que coisa feia, Réver!
5'Flamengo Fierro cobra falta na área mas o árbitro marca falta de ataque do Rubro-Negro.
3'Flamengo Fierro domina pela ponta direita mas perde a bola. O Flamengo tem dificuldades para se desvencilhar da marcação gremista neste início de jogo.
2'Grêmio Jonas tenta levantar na área mas Bruno sai bem do gol.
0' TempoRolou a bola no Olímpico