quarta-feira, 14 de abril de 2010

Lance a lance: Universidad Católica (CHI) 2 x 0 Flamengo

Encerrado
45' TempoFIM DE JOGO!
2º tempo
45'Flamengo Fabrício manda uma bomba de fora da área, mas Garcés segura firme
42'Universidad Católica (CHI) Damian Diaz tenta invadir a área rubro-negra, mas Toró chega rasgando para afastar
39'Flamengo O Flamengo dormiu novamente. Não consegue mais levar perigo ao gol de Garcés e peca bastante na troca de passes
36'Universidad Católica (CHI) SubstituiçãoÚltima alteração da Universidad Católica: Rosende entra no lugar de Ponce
34'Flamengo FUROU! Bruno Mezenga vê bola no alto e, ao tentar o meio voleio, acaba furando o chute
32'Universidad Católica (CHI) PÕE O PÉ NA FORMA!!! Incrível! Morales fica de cara para o gol, sem goleiro, mas consegue a façanha de mandar a bola por cima do gol
30'Universidad Católica (CHI) SubstituiçãoMais uma alteração na equipe chilena: Rubio no lugar de Ormeño
26'Flamengo O Flamengo aumentou sua ofensividade no segundo tempo, mas mesmo assim segue sem criatividade nas jogadas pelo meio campo
24'Universidad Católica (CHI) POR POUCO! Mirosevic manda um canudo para o gol de Bruno, que mais uma fez faz linda defesa
22'Universidad Católica (CHI) Do meio da rua! Ormeño arrisca de fora da área, mas Bruno abaixa para encaixar a redonda nos braços
21'Universidad Católica (CHI) Cartão amareloPonce comete falta violenta e é punido pelo árbitro com o amarelo
21'Universidad Católica (CHI) SubstituiçãoSubstituição no Católica: Meneses entra no lugar de Martinez
18'Flamengo Sai da frente, juizão! Pacheco tenta enfiar bola na área do Católica, mas a perna do árbitro intercepta a jogada
14'Flamengo Love toca para Bruno Mezenga, que solta uma bomba, mas Garcés afasta
12'Flamengo Cartão amareloVinicius Pacheco tenta desarmar Mirosevic, faz a falta e recebe o primeiro cartão amarelo do jogo
10'Flamengo Pacheco passa por dois na área do Católica e chuta no contrapé do goleiro, mas vê a bola sair pela linha de fundo, à esquerda do gol
9'Universidad Católica (CHI) QUASE SAI O TERCEIRO! Martinez passa para Mirosevic que solta um canudo de dentro da área. Bruno faz linda defesa afastando o perigo
8'Flamengo impedimentoLove recebe passe adiantado e o assistente flagra o atacante em posição de impedimento
5'Universidad Católica (CHI) Silva chega com perigo pela direita, dribla Léo Moura e chuta forte cruzado, mas a bola sai pela linha de fundo
3'Universidad Católica (CHI) Após cruzamento, Damian Diaz acerta cabeçada no meio do gol. Bruno faz a defesa com segurança
1'Flamengo SubstituiçãoAndrade mexe durante o intervalo. Sai Willians e Pet para a entrada de Fierro e Vinícius Pacheco, respectivamente
1' TempoCOMEÇA O SEGUNDO TEMPO!