quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Com sete reservas, Fla empata com Boavista e perde os primeiros pontos

O técnico Cuca escalou um time repleto de reservas no Flamengo e o elenco rubro-negro só ficou no empate por 2 a 2 com o Boavista, nesta quarta-feira. Mesmo já classificado para próxima fase da Taça Guanabara e líder da competição, o clube perdeu os 100% de aproveitamento no primeiro turno do Estadual.

Após mais uma rodada, o Fla soma cinco vitórias e um empate em seis jogos disputados, chegando assim aos 16 pontos ganhos.

Cuca decidiu poupar o lateral-direito Leonardo Moura, o meia Marcelinho Paraíba e o atacante Obina. Além desse atletas, o Flamengo não contou com os meias Willians e Ibson, suspensos por causa do terceiro cartão amarelo recebido na vitória por 2 a 1 sobre o Macaé, e nem o lateral-esquerdo Juan, que segue no departamento médico.

Gols: Josiel aos 24; Roberto Santos aos 42 minutos do primeiro tempo; Santiago aos 3 minutos; Fábio Luciano aos 13 minutos do segundo tempo.