quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Brasileirão Sub-20

O Flamengo na noite desta quarta-feira, no estádio de Los Larios, em Xerém, derrotou o vasco por 1 a 0, pelo Brasileirão Sub-20. O gol foi feito pelo meia Trindade, aos 25 minutos do primeiro tempo.

Na semana passada, havia vencido o rival pelo mesmo placar na competição. Em meio aos jogos, pelo Carioca da categoria, Taça Rio, venceu o vasco outras duas vezes, por 2 a 1 e 3 a 0.

Com a vitória no Brasileirão Sub-20, o Flamengo segue em segundo no Grupo E, com nove pontos, um a menos do líder Fluminense. Faltam duas rodadas e apenas o primeiro colocado avança à decisão. Na próxima rodada o Flamengo  pega o Palmeiras, em São José dos Campos-SP. Depois, recebe o Flu na Gávea.

4 jogos, 4 vitorias. Tô aqui procurando o respeito! Isso aqui é Flamengo! Parabéns a todo o time!