domingo, 10 de agosto de 2014

Flamengo terá novamente desfalque de Cáceres em partida fora do Rio

Aos 45 minutos do segundo tempo, Cáceres levou um cartão amarelo que deixou o técnico Vanderlei Luxemburgo louco à beira do campo. Naquele momento, o paraguaio selava a suspensão para o próximo jogo, contra o Coritiba, domingo, em Curitiba, pelo Campeonato Brasileiro, em confronto direto contra o rebaixamento.

Cáceres cumpriu suspensão na derrota por 1 a 0 para a Chapecoense, em Chapecó, pela expulsão no clássico com o Botafogo, nos acréscimos do segundo tempo. No entanto, o jogador seguiu com dois cartões  amarelos e levou o terceiro na vitória por 1 a 0 sobre o Sport.

Para o próximo jogo, Cáceres deve ser o único desfalque importante. O zagueiro Samir, recuperado de uma lesão na coxa esquerda, tem previsão de volta justamente no jogo com o Coritiba. Gabriel, com um problema na coxa direita, também pode ficar à disposição.