domingo, 25 de agosto de 2013

Flamengo vai à final da Copa do Brasil Sub-17

O Flamengo suou, mas conseguiu garantir sua classificação para a final da Copa do Brasil Sub-17. Jogando no estádio Moacyrzão, em Macaé, o Rubro-Negro foi derrotado pela Ponte Preta pelo placar de 3 a 2. Como havia vencido o jogo de ida, em Campinas, por 2 a 0, o Fla garantiu a vaga.

Caio Rangel abriu o placar para os cariocas, mas Luizinho e Elano viraram para os campineiros. Felipe Vizeu voltou a deixar tudo igual, mas Matheus Aias decretou o triunfo da Ponte Preta, já aos 45 minutos da etapa final.

O adversário do Flamengo na final será o São Paulo, que também neste sábado eliminou o Fluminense. Os dois jogos da decisão estão marcados para a próxima terça-feira, dia 27, e o próximo sábado, dia 31 de agosto.