domingo, 4 de dezembro de 2011

Meu inimigo favorito: vasco (a coisa horrível, desgraçado, maldito e vice)

13 anos humilhando essas merdas!!!

Tri Carioca
Entre 1999 e 2001, o Flamengo conquistou três títulos Estaduais justamente em cima do vasco. O últimos deles, inclusive, entrou para a História do clube por causa do gol de falta de Petkovic aos 43 minutos do segundo tempo. O resultado de 3 a 1 garantiu o caneco ao Flamengo.

Copa do Brasil
Na única vez em que os rivais decidiram uma competição nacional, o Flamengo levou a melhor e derrotou o vasco, em 2006.

Carioca de 2004
Depois do tri, o Flamengo voltou a enfrentar o vasco em uma final de Estadual em 2004. E o  Mengão venceu o rival nos dois jogos. O segundo deles por 3 a 1 com três gols de Jean.

Taça Rio
Campeão carioca invicto em 2011, o Flamengo confirmou o título estadual na decisão da Taça Rio contra o vasco. Depois de um empate sem gols, o título foi decidido na disputa por pênaltis com vitória rubro-negra.