Lance a lance: Palmeiras 0 x 1 Flamengo

Intervalo
Final de primeiro tempo: o Flamengo vence por 1 a 0.
1º tempo
47'Palmeiras Vagner Love domina pela direita, gira em cima de Ronaldo Angelim, bate e Bruno faz a defesa.
46'Palmeiras Robert derruba Léo MOura pelo meio e o árbitro marca falta.
45' TempoO árbitro Sandro Meira Ricci (DF) dá 3 minutos de acréscimo
44'Flamengo O Flamengo gasta o tempo tocando bola pela intermediária.
43'Flamengo Petkovic abre para Juan, que domina e cruza para boa defesa de Marcos.
41'Palmeiras Weldel cruza pela direita. Bruno segura firme.
39'Flamengo Petkovic toca para Adriano. O Imperador domina, bate de longe e Marcos segura.
38'Palmeiras LesãoAirton pega Vagner Love por trás. O árbitro marca falta e o atacante sai de maca.
38'Flamengo Lançamento pela direita, Willians desloca Maurício e o árbitro marca falta.
36'Palmeiras Diego Souza divide com Toró. Bola pela linha de fundo e apenas tiro de meta.
35'Palmeiras Cleiton Xavier tenta jogada pela direita, cruza, mas a zaga afasta de novo!
34'Palmeiras UUHHH!!! Vagner Love gira na frente da zaga, bate firme e Bruno espalma a bola pela linha de fundo.
33'Palmeiras Armero cruza pela esquerda, a zaga afasta mal e deixa a bola para Souza chutar. Ele chuta forte, mas a bola sobe demais.
31'Palmeiras Cleiton Xavier tenta jogada com Wendel, mas Juan afasta.
31'Flamengo Adriano toca para Zé Roberto, que aparece livre na cara de Marcos. Wendell consegue desequilibrar o atacante flamenguista e Marcos fez a defesa.
29'Flamengo LesãoWillians sai de maca
29'Palmeiras Cartão amareloDiego Souza deixa o braço em Willians e recebe cartão amarelo.
28'Palmeiras Na cobrança de Cleiton Xavier, Danilo desvia de cabeça e a bola passa perto!
27'Palmeiras Diego Souza recupera bola, bate da entrada da área, mas a zaga desvia para escanteio.
26'Palmeiras A resposta! Cleiton Xavier cruza pela direita, Adriano afasta de cabeça.
23'Flamengo GolPetkovic toca com Juan, na entrada da área. O sérvio invade e bate firme, sem chances para Marcos. Um golaço!!!
23'Flamengo GolGOOOOOOOOLLL do Flamengo!!!
22'Palmeiras Vagner Love rola para Robert, que bate de longe, mas muito fraco. Fácil defesa de Bruno!
22'Flamengo Tudo bem com o goleiro flamenguista. Segue o jogo!
21'Flamengo LesãoNo lance, o goleiro Bruno bateu o joelho direito na trave e está sendo atendido pelos médicos.
21'Palmeiras UHHH!! Armero cruza pela esquerda. Robert cabeceia, a bola bate no chão e sai por cima do gol de Bruno
19'Flamengo Marcação do Flamengo vai segurando o Palmeiras.
17'Palmeiras Diego Souza avança pela esquerda, tenta invadir a área, mas Ronaldo Angelim desarma o meia palmeirense.
16'Palmeiras Armero lança Robert na área, mas o atacante não consegue dominar a bola.
15'Flamengo Juan tenta o cruzamento pela esquerda, mas Danilo intercepta jogada. Escanteio para o Mengo. Na cobrança, Diego Souza afasta.
14'Flamengo Léo Moura invade a área, mas na hora certa Maurício afasta o perigo.
13'Palmeiras Cleiton Xavier avança pela direita, faz o cruzamento, mas Bruno se antecipa e segura firme.
11'Flamengo Cartão amareloAirton recebeu cartão amarelo pela falta em Diego Souza
11'Palmeiras Na cobrança de escanteio de Cleiton Xavier a zaga flamenguista afasta tranquilamente.
10'Palmeiras Cleiton Xavier bate, a bola toca na barreira e sai pela linha de fundo.
9'Palmeiras Airton derruba Diego Souza na entrada da área. Falta perigosa!
8'Palmeiras O Palmeiras toca bola no campo de ataque tentando arrumar um espaço.
7'Palmeiras Souza arrisca de longe, mas pega mal na bola.
5'Flamengo Léo Moura cruza, Petkovic faz o domínio tenta o cruzamento rasteiro, mas a bola se perdeu pela linha de fundo.
4'Palmeiras O Palmeiras, de camisa azul hoje, toca bola na intermediária.
2'Palmeiras UHHH!! Cruzamento para a área, Diego Souza cabeceia e a bola passa a direita do gol de Bruno.
1'Palmeiras Cleiton Xavier derruba Jean e o árbitro marca falta.
0' TempoComeça o jogo no Palestra Itália!!!