domingo, 28 de setembro de 2008

'O Flamengo é isso: vontade, força e raça'

O Flamengo venceu o Sport neste sábado, no Maracanã, em jogo emocionante. A equipe perdia por 1 a 0 até os 36 minutos do segundo tempo e conseguiu a virada em menos de dez minutos.

Com este placar, a equipe da Gávea manteve-se na quarta colocação do Campeonato Brasileiro, com 46 pontos, mesma pontuação do Cruzeiro, que leva vantagem no número de vitórias.

- O Flamengo é isso: vontade, força, raça. E colocamos tudo isso dentro de campo para conseguir este resultado - declarou o atacante Marcelinho Paraíba no fim do confronto.

O jogador movimentou-se bastante durante toda a partida. Escalado como atacante, no primeiro tempo recuou para armar o jogo. Na etapa final, com a entrada de Vandinho, funcionou como terceiro atacante.

E foi de Marcelinho Paraíba o cruzamento pela direita do ataque rubro-negro que, aos 44 minutos do segundo tempo, foi concluído por Vandinho para a rede.