domingo, 19 de julho de 2009

Zé Roberto: 'Senti o músculo abrir'

O Flamengo teve uma baixa durante o empate por 2 a 2 com o Botafogo, neste domingo, no Maracanã, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O meia Zé Roberto saiu de campo durante o primeiro tempo com uma lesão muscular na coxa esquerda. Fierro entrou em seu lugar.

Zé Roberto ficou 36 minutos em campo. E não foi bem. Na melhor jogada, apareceu na área após cobrança de falta de Kleberson e cabeceou para fora.

- Espero que não seja algo muito grave para que eu consiga voltar rápido ao time. Mas senti o músculo abrir - disse o jogador rubro-negro.

Zé Roberto vai ser examinado nesta segunda-feira pelo departamento médico do Flamengo para saber o grau da lesão. Mas o meia já está fora da partida contra o Barueri, nesta quarta-feira, às 19h30m, no Maracanã.