sexta-feira, 26 de junho de 2009

Liverpool começa na frente na Superliga

Nesta sexta-feira foi dada a largada para a sessão de treinos da segunda temporada da Fórmula Superliga, no circuito de Magny Cours, na França. No campeonato, onde as equipes são representadas por times de futebol, há dois participantes brasileiros: Flamengo e Corinthians. O mais rápido do dia, entretanto, foi o carro do Liverpool, da Inglaterra, pilotado pelo espanhol Adrian Valles.

O time inglês cravou a melhor volta, em 1m27s758. Em segundo apareceu o Porto, de Portugal; seguido pelo novato Midtjylland, da Dinamarca; e pelo Glasgow, da Escócia.

Conduzido pelo ex-piloto da Fórmula 1 Antônio Pizzonia, o Corinthians terminou a primeira sessão de treinos na quinta colocação. Já o carro do Mengão, pilotado pelo também ex-integrante da principal categoria do automobilismo mundial Enrique Bernoldi, ficou apenas com a 11ª colocação.

A formação do grid de largada acontece neste sábado, enquanto a corrida será no domingo. A próxima etapa é no circuito de Zolder, na Bélgica, no dia 19 de julho.