sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Fla treina com Pet e Emerson de titulares

O meia Petkovic começou treinando entre os titulares do Flamengo, na tarde desta sexta-feira, no Ninho do Urubu, na vaga de Fierro. Se for confirmado entre os 11 para a partida deste domingo, às 16h (de Brasília), contra o Corinthians, no Maracanã, pela 18ª rodada do Brasileirão, será a primeira partida do sérvio como titular desde seu retorno ao clube rubro-negro.

Nas últimas duas partidas do gringo, ele entrou no intervalo, e na derrota por 3 a 2 para o Goiás, o camisa 43 marcou o gol de empate no Serra Dourada. Nas outras quatro vezes quejogou, Pet só entrou em campo nos minutos finais.

Além do sérvio, o atacante Emerson voltou a treinar no time titular no lugar de Denis Marques. Sheik reclamava de dores na coxa e ficou fora dos últimos dois jogos. O time titular começou o treino com Bruno; Welinton, Aírton e Angelim; Léo Moura, Willians, Kleberson, Petkovic e Everton; Emerson e Adriano.