quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Adriano lamenta gol no fim: ‘Precisamos de mais atenção’

O Flamengo saiu atrás, reagiu, mas em um momento de desatenção, aos 45 minutos do segundo tempo, permitiu a vitória ao Goiás por 3 a 2, no Serra Dourada. Na saída de campo, Adriano lamentou o lapso da equipe.

- Pelo que a gente jogou no segundo tempo a gente mereceu o empate. Precisamos de mais atenção para não errar. E não falo somente da defesa e sim do time todo – declarou.

O Imperador fez o primeiro do Rubro-Negro no jogo em pênalti que ele mesmo sofreu. Ele chegou aos nove gols na artilharia e divide a liderança com Gilmar, Val Baiano e Diego Tardelli.

Em décimo lugar no Brasileiro, o Flamengo volta ao Rio de Janeiro na madrugada desta quinta-feira. O próximo jogo será no domingo contra o Corinthians, no Maracanã.