segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Machucados, Gabriel e Everton vão a campo e fazem trabalho físico no Flamengo

Um sopro de esperança para o Flamengo nesta segunda-feira no Ninho do Urubu. Everton e Gabriel apareceram no campo de treinamento e fizeram um trabalho físico sob o comando de Antonio Mello. Os dois lutam para poderem atuar contra o Atlético-MG, quarta-feira, em Belo Horizonte, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil.

Everton sentiu um problema na coxa esquerda ainda no jogo de ida da semifinal, quarta-feira passada. Gabriel saiu de campo domingo no primeiro tempo da vitória sobre a Chapecoense com dores no mesmo local.

Com dores na coxa esquerda, Everton e Gabriel fizeram trabalho específico no CT nesta segunda (Foto: Thales Soares)

Outro com problema muscular, Léo Moura não apareceu no campo e ficou no departamento médico. O jogador saiu de campo logo depois de perder uma cobrança de pênalti no primeiro tempo do jogo com a Chapecoense, alegando estar com dores na coxa direita.

O Flamengo venceu por 2 a 0 o jogo de ida e pode perder até por um gol de diferença para o Atlético-MG. Derrota por 2 a 0 leva a decisão para as cobranças de pênaltis.