quarta-feira, 11 de março de 2009

Garotada do Fla empata com o Duque de Caxias

O Flamengo visitou o Duque de Caxias na manhã desta quarta-feira, no estádio Marrentão, e ficou no empate por 1 a 1 pela nona rodada do Estadual. Com o resultado, o Rubro-Negro chegou a 22 pontos e assumiu a liderança provisória do Campeonato Carioca de juniores ao lado do Tigres, que ainda nesta quarta enfrentará o Friburguense na Serra.

Mesmo fora de casa, o Flamengo saiu na frente com o gol do atacante Bruno Paulo. Foi o nona vez que ele marcou em nove partidas. É o artilheiro da competição. O Duque de Caxias empatou no fim do primeiro tempo.

O Flamengo reclama de um gol mal anulado nos acréscimos da segunda etapa. Juninho marcou, mas a arbitragem parou o lance sem motivos, causando a revolta dos rubro-negros.