quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Flamengo bate o Mirassol e segue na Copinha

Copinha - Flamengo comemora gol sobre o Mirassol (Foto: Eduardo Migliato/Agência Estado)O Flamengo conseguiu na noite desta quarta-feira se classificar para as oitavas de final da 45ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o Mirassol por 1 a 0, no estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. A partida foi controlada pelo Flamengo desde o início e só teve grandes emoções na metade final da segunda etapa, quando, após abrir o marcador, recuou em demasia e permitiu que o time do interior paulista levasse alguns perigos à sua meta.

O lance mais espetacular aconteceu justamente no minuto final depois que o goleiro do Mirassol foi para a área adversária tentar o gol num escanteio e o atacante Thiago Santos pegou o rebote, seguiu em contra-ataque e, sozinho, com o gol completamente vazio, rolou a bola suavemente, que tocou na trave e saiu.

Para seguir na competição e buscar o tricampeonato do torneio – foi campeão em 1990 e 2011 –, o time carioca buscou sufocar o adversário desde o início da partida, com uma postura claramente ofensiva, e conseguiu dominar o adversário. A intenção do técnico do Flamengo era evitar as dificuldades sofridas nos jogos em Bauru na primeira fase, quando só se classificou com um gol no último minuto.

Na próxima fase, o  Mengão vai enfrentar o Corinthians.