quinta-feira, 11 de novembro de 2021

Flamengo 3 x 0 Bahia

Gols: Gabigol (1-0, 31'/1ºT), Michael (2-0, 12'/2ºT) e Andreas Pereira (3-0, 43'/2ºT)

Técnico: Renato Gaúcho

Hugo Souza, Rodinei, David Luiz (Bruno Viana, 21'/2ºT), Gustavo Henrique e Ramon (Bruno Henrique, 21'/2ºT); Thiago Maia (Piris da Motta, 32'/2ºT), Andreas, Diego; Vitinho (Renê, 37'/2ºT), Kenedy (Michael, Intervalo) e Gabigol.

Atlético-GO x Flamengo, no Antônio Accioly, às 21h30

Mês do Flamengo sem Arrascaeta teve eliminação na Copa do Brasil e aproveitamento de 51,5%

Arrascaeta não entra em campo pelo Flamengo há mais de um mês, desde a vitória por 3 a 0 sobre o Athletico, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Desde então, são 11 jogos sem o uruguaio. Muita coisa aconteceu e sua ausência é muito sentida pelo time.

CBF marca Grêmio x Flamengo, da segunda rodada, para o dia 23 de novembro

A CBF divulgou que o jogo do Flamengo contra o Grêmio, em Porto Alegre, válido ainda pela segunda rodada do Brasileiro, será disputado no dia 23 de novembro. Da capital gaúcha a delegação segue direto para o Uruguai, onde, dia 27, faz a final da Libertadores contra o Palmeiras.

Duas partidas do Flamengo da reta final do Brasileiro tiveram mudança. O jogo contra o Sport, pela 35ª rodada, será disputado no dia 3 de dezembro, no Recife. Por causa da final da Libertadores, o duelo da 36ª rodada, contra o Ceará, que seria no dia 28 de novembro, passou para o dia 30, uma terça-feira.

Chile informa que Isla, do Flamengo, ficará em quarentena após contato com caso positivo de Covid

A seleção do Chile informou nesta quarta-feira que o lateral-direito Isla, do Flamengo, vai cumprir um período de sete dias de quarentena por ter tido contato próximo com uma pessoa que testou positivo para Covid. O jogador ficará isolado da delegação, em Santiago.

No comunicado, a seleção chilena diz que Isla, que já tem o programa de vacinação completo, testou negativo no exame PCR e está assintomático.

Em jogo eletrizante, Flamengo vence Corinthians e segue 100% nesta edição do NBB e em 2021

Na noite desta terça-feira (9), o Flamengo visitou o Corinthians pela sexta rodada do Novo Basquete Brasil (NBB), no ginásio Wlamir Marques, em São Paulo. Em partida lá e cá, com dez trocas de liderança, o Mais Querido levou a melhor e, com muita raça e aplicação, venceu por 83 a 80.

Já são 42 partidas de invencibilidade e o Orgulho da Nação está invicto em todo o ano de 2021 - com seis vitórias em seis jogos nesta edição do NBB.

Flamengo vence o São Paulo no Morumbi e abre vantagem na decisão da Copa do Brasil sub-17

O Flamengo saiu na frente na decisão da Copa do Brasil sub-17 ao vencer o São Paulo por 3 a 1, nesta terça-feira, no Morumbi. A equipe Rubro-Negra começou atrás do placar após o gol de Newerton, aos 26 minutos do primeiro tempo, e até aquele momento era pior no confronto. No entanto, o segundo tempo foi todo flamenguista, principalmente após a entrada de Mateusão. Aos 7 minutos da etapa final, Victor Hugo empatou. A virada aconteceu aos 24 minutos, com Mateusão. Aos 36 minutos foi a vez de Ythallo marcar contra e fechar o placar.

O jogo da volta está marcado para a próxima segunda-feira, ás 20h, no estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro. Com o 3 a 1 conquistado no Morumbi, o Flamengo pode perder por até um gol de diferença que ainda assim fica com o título da competição. Vitória por dois gols do São Paulo leva a decisão para os pênaltis.

Flamengo 2 x 2 Chapecoense

Cartões vermelho: Kaio Nunes (CHA) / Everton Ribeiro (FLA)

Gols: Matheuzinho, 26'/1ºT (0-1); Kaio Nunes, 26'/1ºT (1-1), 31'/1ºT (2-1); Michael, 41'/1ºT (2-2)

Gabriel Batista; Matheuzinho, Rodrigo Caio, Bruno Viana e Ramon (Vitor Gabriel, 28'/2ºT); Arão, Gomes (Vitinho, 21'/2ºT) e Everton Ribeiro; Michael, Bruno Henrique e Gabigol.