segunda-feira, 20 de maio de 2013

Flamengo fica em segundo lugar em regata do Estadual

O Flamengo ficou com a segunda colocação na classificação geral da 2ª Regata do Estadual de remo. O Rubro-Negro fez 86 pontos, sendo dez deles conquistados por Fabiana Beltrame, que venceu a prova do Single Skiff Aberto. A competição foi realizada na Lagoa Rodrigo de Freitas, no último domingo (19.05).

Como fez 69 pontos na regata que abriu o Estadual, o Flamengo agora soma 139 pontos e ocupa a segunda colocação na classificação geral do campeonato. A próxima regata acontece no dia 16 de junho e, abaixo, você vê os principais resultados obtidos pelos remadores flamenguistas no domingo passado.

Prova 4:  Four Skiff – Aspirante / Feminino – 2.000m
O Flamengo ficou em primeiro e segundo lugar nesta prova, com as seguintes equipes:

Prova 6: Single Skiff – Aberto / Feminino – 2.000m
O Flamengo ficou em primeiro e segundo lugar nesta prova, com as seguintes remadoras: