domingo, 14 de outubro de 2012

Flamengo é pentacampeão brasileiro no nado sincronizado

O Flamengo se consagrou campeão do Campeonato Brasileiro Absoluto de Nado Sincronizado 2012, neste domingo (14.10), ao somar 930 pontos na competição realizada no Parque Aquático Julio Delamare, no Rio de Janeiro. Com mais esse título, as meninas da Gávea agora são pentacampeãs brasileiras, já que foi a quinta vitória consecutiva na competição.

Hoje (domingo) foram realizadas as últimas provas.  Na disputa de rotina livre, a rubro-negra Giovana Stephan ficou com a prata ao somar 85,3167 pontos. Na disputa de duetos, Lorena Molinos e Giovana conquistaram a segunda posição, com 81,8167 pontos.

Na prova de equipe livre, o ouro ficou com o Flamengo, que somou 81,8500 pontos, seguido de perto pelo conjunto do Paineiras, que ficou em segundo, com 81,6333. O conjunto do Fluminense completou o pódio, 76,1667 pontos.

Só deu Flamengo na disputa do Combo. As meninas rubro-negras asseguram o título da prova ao somar 80,1167 pontos, seguidas pela equipe da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, que obteve 56,000 pontos.

A competição reuniu mais de 50 atletas entre as oito equipes participantes, além da seleção argentina, que foi convida a participar do evento. Os clubes foram: Flamengo, Tijuca Tênis Clube, Paineiras do Morumby, Fluminense, Universidade Tecnológica do Paraná, Círculo Militar de São Paulo, BNB Fortaleza.