quarta-feira, 17 de março de 2010

Lance a lance: Univ. de Chile (CHI) 1 x 0 Flamengo

1º tempo
46' TempoFIM DO PRIMEIRO TEMPO!
43'Flamengo Cartão amareloÁlvaro aplica entrada violenta em Puch e recebe o primeiro cartão amarelo do jogo
42'Univ. de Chile (CHI) GolGOOOOOOOOOOOOOLLL!!!! Vargas abre o placar para a Universidad de Chile, de cabeça, após cruzamento. Bruno saiu mal na bola e não conseguiu evitar.
40'Flamengo Trapalhada! Vinicius Pacheco tenta a tabela com Kleberson perto da área adversária, mas os dois caem no gramado após dura marcação
36'Flamengo Olha o Imperador aí! Adriano limpa do zagueiro e chuta forte para o gol de Conde, mas a bola sai pela linha de fundo
35'Univ. de Chile (CHI) Estrada arrisca novamente de fora da área, e Bruno defende com segurança
33'Flamengo Quase! Após cruzamento de escanteio, Love sobe para cabecear e Conde se estica para espalmar a bola
30'Univ. de Chile (CHI) Olha o perigo! Oliveira recebe livre dentro da grande área e na tentativa do cruzamento Fabrício jogou para linha de fundo
28'Univ. de Chile (CHI) Estrada arrisca pancada de fora da área, mas a bola passa por cima do gol defendido por Bruno
26'Flamengo O Flamengo melhora a posse de bola, mas ainda esbarra na forte marcação da Universidad
23'Flamengo Vagner Love e Contreras dividem a bola com vontade e o juiz aponta falta de ataque de Love
22'Flamengo Ajudinha extra! Na criação do contra-ataque chileno, a bola bate no árbitro e volta para os rubro-negros
20'Flamengo Kleberson recebe de Vagner Love na entrada da área mas desperdiça a finalização chutando fraco para a defesa de Conde
19'Flamengo Vinicius Pacheco tenta o chute de fora da área, mas a bola vai fraca e sai pela linha de fundo
16'Univ. de Chile (CHI) Apesar de pouco finalizar, são os donos da casa que têm a maior posse de bola até o momento
13'Univ. de Chile (CHI) De novo ele! Montillo chuta rasteiro de fora da área, mas Bruno segura com tranquilidade
12'Univ. de Chile (CHI) Montillo arrisca cruzamento pela direita mas é interceptado pela zaga rubro-negra
9'Univ. de Chile (CHI) Puch tenta armar contra-ataque chileno com passe de calcanhar mas é desarmado
8'Flamengo Depois de trocar passes perto da área adversária, Léo Moura arrisca chute rasteiro no canto do gol, mas Conde faz a defesa
6'Flamengo Quase! Após cabeçada perigosa de Love no travessão, Kleberson recebe sobra na área e desperdiça chance chutando em cima do goleiro
2'Flamengo O Flamengo encontra forte marcação chilena neste início de jogo