quarta-feira, 17 de março de 2010

Caracas e Universidad Católica empatam sem gols. Flamengo agradece

Caracas e Universidad Católica não saíram do 0 a 0 nesta quarta-feira, na Venezuela, pela quinta rodada da Taça Libertadores da América. Com o resultado, as equipes permanecem na última e penúltima posição no Grupo 8 respectivamente. Enquanto a equipe venezuelana soma o seu primeiro ponto na competição, a chilena tem apenas dois. Quem agradece é o líder Flamengo, que tem seis pontos e enfrenta o Universidad de Chile, às 21h50m (horário de Brasília), no Estádio Monumental, em Santiago.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 21h (horário de Brasília), desta vez no Chile.

Com o apoio de sua torcida, o Caracas dominou o primeiro tempo, porém quando não perdia o gol, esbarrava no goleiro Paulo Garcés. Na segunda etapa, o Católica saiu mais para o jogo, levando algum perigo, porém os venezuelanos continuaram a dominar, desperdiçando chances até o apito final do árbitro mexicano Maurício Morales.