domingo, 28 de março de 2010

Lance a lance: Flamengo 2 x 1 América

2º tempo
51' TempoFim de jogo no Engenhão. O Flamengo se garante na fase semifinal da Taça Rio. Já o América torce contra o Vasco para seguir em segundo lugar.
50'América Claudemir bate muito mal na bola e despediça a jogada.
48'América Adriano sofre falta na meia-lua do ataque do América. É perigosa.
47'Flamengo Petkovic tenta a finalização, a bola bate na defesa e fica com Roberto.
47'Flamengo David, livre na grande área, enrola-se e não consegue dar sequência ao ataque.
46' TempoTrês minutos de acréscimo.
45'América Emerson aparece na grande área e finaliza, mas o arremate sai à esquerda de Bruno.
44'América SubstituiçãoEntra Emerson, sai Daniel Morais.
43'Flamengo Cartão amareloAgora é a vez de Ramon ser punido.
42'Flamengo Cartão amareloPetkovic recebe cartão amarelo.
41'Flamengo Juan aparece livre pela esquerda e tenta cruzamento. Porém, pega mal na bola, que vai em direção ao gol. Roberto defende.
40'Flamengo Vagner Love recebe na grande área e tenta passe para Adriano, mas a bola é forte demais e sai pela linha de fundo.
39'América SubstituiçãoEntra Da Costa, sai Bruno Reis.
38'América Cartão vermelhoLeonardo Moura coloca a bola na frente e recebe encontrão de Gerson. O árbitro expulso o atleta do América pela falta.
37'Flamengo Vagner Love recupera a artilaharia isolada do Carioca, agora com 12 gols.
36'Flamengo GolLeonardo Moura faz cruzamento pela direita e Vagner Love, no meio da defesa, sobe e cabeceia com categoria, para baixo, sem chance para Roberto.
36'Flamengo GolGOOOLLL DO FLAMENGO!!!
35'América Após falt de Josiel em Willians não marcada, Mael carrega a bola e devolve para o companheiro, que bate forte e obrigado Bruno a boa defesa, caindo em seu canto esquerdo para espalmar.
34'Flamengo Vagner Love, na grande área e sob marcação de Josiel, bate mascado e Roberto defende. O atacante reclama pênalti.
33'América Adriano invade a área do Flamengo, mas David, de carrinho, desarma o atacante.
32' O jogo perde em velocidade e as equipes não conseguem criar boas chances de gol.
30'Flamengo Cartão amareloFabrício é punido por reclamação contra a arbitragem.
29'América SubstituiçãoEntra Daniel Morais, sai Paty.
28'Flamengo SubstituiçãoEntra Ramon, sai Vinícius Pacheco.
25'Flamengo O Flamengo cerca a área do América, mas não encontra espaço.
23'América Adriano carrega a bola por todo o campo de ataque, porém, na grande área do Flamengo, ao tentar o passe para Paty, acaba desarmado.
22'Flamengo Leonardo Moura escapa pela direita do ataque e cruza para Vagner Love. Roberto sai do gol e espalma.
21' Com um a mais em campo, o Flamengo adota postura mais ofensiva. Contudo, o jogo segue equilibrado no Engenhão.
20'Flamengo Juan recebe de Petkovic na grande área, mas bate muito mal na bola. Roberto segura tranquilamente.
19'Flamengo SubstituiçãoApós o quarto árbitro se enrolar, entra Petkovic e sai Toró, aplaudido.
18'Flamengo Vinícius Pacheco tenta invadir a área pela direita do ataque, mas Gerson intercepta.
17'América impedimentoAdriano é lançado, mas a arbitragem aponta posição irregular do atacante.
15'América Cartão vermelhoJones entra pesado em Willians no meio de campo, com o pé por cima da bola e acerta o tornozelo direito do volante rubro-negro. O apoiador rubro recebe o vermelho pela entrada.
14'América Bruno Reis arrisca de fora da área e Bruno espalma para o lado.
13'Flamengo A torcida do Flamengo pede por Petkovic.
12'América Bruno Reis fica de frente para o gol, mas bate mascado e o goleiro Bruno afasta com as pernas.
10' Número de passes errados aumenta e o jogo segue aberto no Engenhão.
8'América Gerson tenta invadir a área do Flamengo pela esquerda, mas´acaba desarmado pela defesa.
6'América LesãoO goleiro Roberto sente o ombro direito e recebe atendimento. O jogo recomeça.
5'Flamengo Salvou! Juan faz boa jogada e encontra Vagner Love. Na grande área, ele dribla Claudemir e Fábio Braz, batendo rasteiro. Roberto faz boa defesa e espalma.
4'América Gerson tenta finalização de primeira na grande área, mas pega mal na bola e Bruno defende sem problemas.
3'Flamengo Cartão amareloWillians recebe amarelo por reclamação.
2'América Bruno sai mal do gol e coloca a bola nos pés de Claudemir. Com o gol vazio, o lateral cruza, mas Adriano não alcança. Fabrício afasta.
1'Flamengo O Flamengo reinicia a partida no ataque, tentando a virada.
0' TempoComeça o segundo tempo no Engenhão!